Ремонт и диагностика АКПП

Автосервис «Евразия» в Москве

На сегодняшний день мы обслуживаем автомобили более 40 различных марок: от европейских и американских до азиатских производителей. Услуги предоставляются как физическим, так и юридическим лицам. Для расчета за проделанную работу могут быть выбраны наиболее удобные для клиента виды платежей: наличный, безналичный расчет и отсрочка платежа (для корпоративных клиентов).
Кроме того, по сравнению с большинством других известных автосервисов, наша организация предоставляет наиболее широкий спектр услуг. Слесарный ремонт необходим для поддержания и восстановления работоспособности того или иного механизма, узла или агрегата. Данный вид услуг включает в себя такие технические процессы, как:
«Евразия» - это автосервис в Москве, где проводится диагностика на современном оборудовании. В процессе компьютерного исследования применяется комплексный подход, благодаря которому удается очень быстро выявить неисправность. Помимо этого при диагностике двигателя учитывается марка, а также модель автомобиля. Специальные сканеры от разных производителей гарантируют высокую эффективность диагностики.
Например, компьютерная диагностика блока управления двигателем проводит контроль параметров работы системы топливной подачи. А также систем сгорания и контроля рабочей смеси и газов, образующихся в процессе сжигания топлива. Диагностировать данные неисправности можно на ранних стадиях, не дожидаясь, когда будут обнаружены такие симптомы как повышенный расход топлива, провалы или потеря тяги двигателя, «плавающие» обороты.
В автомобилях последних моделей в этих случаях бортовой компьютер блокирует работу двигателя и выдает ошибку CHECK ENGINE, чтобы водитель обратил внимание на критическое состояние и отвез машину на срочную диагностику. Как правило, в последнем случае выявляется какая-либо неисправность, требующая срочной замены деталей или агрегата. Между тем, экстренного ремонта можно наверняка избежать при регулярной профилактической диагностике в нашем автосервисе.
В современных автомобилях важнейшая роль принадлежит электронным системам, которые координируют работу всех других систем. Для профилактической диагностики и анализа неисправностей владельцев автомобилей любой марки ждут в нашем техцентре. Специалисты тщательно проверят работу ABS, ESP, EBD и электронный блок управления автомобилем. Данную процедуру рекомендовано проводит периодически, а также для подготовки машины к дальним поездкам.
Авторемонт требуется, когда возникают неисправности в тормозной системе. Возможно необходимо выполнить проточку дисков, тревожными признаками могут быть:
скрип колодок или биение тормозных дисков, возникающие при торможении автомобиля; утечка тормозной жидкости; слишком легкий или слишком тяжелый ход педали торможения, а также ее проваливание; длинный тормозной путь.
Все перечисленные неисправности могут привести к трагическим последствиям на дорогах. Естественно, заботливые автовладельцы не допускают подобных осложнений. Так как понимают, что своевременная профилактика и замена изношенных тормозных колодок при езде обезопасят водителя и пешеходов.
Всех автовладельцев, заинтересованных в продолжительной и исправной работе своих «железных коней», наш автосервис Москва ждет каждый день. Уверены, что как и многие наши клиенты, Вы останетесь довольны качеством обслуживания и компетентностью наших мастеров.
+7(495)647-13-78, +7(495)795-78-44 – автосервис, шиномонтаж
+7(925)553-88-12 – автозапчасти
© 2010–2012 ООО «Евразия». Автосервис, запчасти, шиномонтаж, шины и диски в Москве.
Бережковская наб, д.20, стр.33 (м. Киевская)